Tiempo de descanso en el Nuevo Los Cármenes tras unos primeros 45 minutos de auténtica locura y montaña rusa. Y es que fue un partido en el que, después de un buen inicio del Granada, avisando y rozando el primero de la noche, fue el Villarreal el que se puso hasta 0-3 arriba en apenas media hora.

Really don't miss out on the prospect to tour the surroundings of the second-most frequented monument in Spain on this immersive guided tour with a professional English or Spanish-Talking tour information.

Para tratar de mantener esta línea ascendente, Medina recupera a Villar, aunque no podrá contar con Méndez y Miquel, dos bajas sensibles que le obligarán a reconfigurar de nuevo el centro de la zaga

Mendilibar pide a los suyos que se centren, porque es cierto que el Alavés ha salido un poco con la caraja

Desde el principio el Granada fue a por todas dentro de un encuentro igualado y disputado. Uzuni marcó el primer tanto al filo del descanso tras un par de dejadas en el área.

Choque con Ramos en una disputa aérea que acabó con el defensor del Granada por los suelos, y con la nariz sangrando. Se reanuda el encuentro.

Vemos a Arzamendia con hielo sobre granadaenjuego.com el muslo sentado en el banquillo. Parece que tenía problemas físicos el autor del gol

En la primera jugada hay un balón en largo para la prolongación de Maxi Gómez, que acaba recibiendo una falta en una zona peligrosa.

El Alavés solo ha perdido uno de sus ocho partidos como local ante el Granada entre todas las competiciones (4V 3E) pero esa derrota ha llegado en uno de sus tres duelos en casa en LaLiga (2V): 0-two en julio de 2020.

Tarjeta amarilla para Alexander Medina por protestar una decisión del colegiado. El técnico busca que su equipo intente el gol hasta el closing.

El cuadro bilbaíno es sixº clasificado con 28 puntos y quiere mantenerse en esos puestos europeos. Los de Ernesto Valverde se encuentran en un muy buen momento de forma y ya llevan siete encuentros consecutivos sin perder.

Disparo de Darwin que bota delante de Batalla. Al portero se le escapa el balón y cuando Sobrino iba a aprovechar el rechace, el portero toca la pierna de Sobrino y lo acaba derribando.

A pesar de encadenar diez partidos sin un triunfo que celebrar, el conjunto rojiblanco podría cambiar su situación en el caso de lograr los tres puntos en Vitoria.

Remember the fact that the start time on the tour might range Based on The provision of the Alhambra.